Seite 114 - Mein Profi - Das Nachschlagewerk des Handwerks

Basic HTML-Version

112
Fleischerei / Partyservice
Fleischerei & Partyservice
Ulrich Schmidt
Auf der Heber 1
57334 Bad Laasphe
Tel.: 02752 5208
Fax: 02752 200094
Mein Profi für:
Partyservice/Festwirtschaft
Hausschlachtungen
Wildbretveredelung
Fleischerei
Firmenprofil
Gründungsjahr:
1985
Betriebsgröße:
5 MA + Inhaber + Familie
Meisterbetrieb / Kleinaufträ-
ge / Ausbildungsbetrieb
Ausführungsgebiet:
Umkreis 50 km
Bad Laasphe-Banfe
Der Partyservice von Ulrich
Schmidt, Fleischermeister
und gelernter Koch, reicht
vom feinen kleinen Essen
über das große Buffet bis
zur Festwirtschaft. Für
die Landwirte macht er
Hausschlachtungen und
stellt die Wurstwaren her.
Im kleinen Laden werden
hausgemachte Spezia-
litäten angeboten. Er ist
Anlaufstelle für viele Jäger,
die ihr Wildbret zu Schinken
und Wurst veredeln oder
sich den Braten tischfertig
zubereiten lassen.
25 Jahre
Uli Schmidt …
Jeder kennt die Situation: Kaum sind die Einladungen für eine große Familienfeier
oder eine Party mit Freunden verschickt, setzt das große Grübeln ein. Was biete ich
meinen Gästen zum Trinken an und was um Himmels Willen soll man für so viele Per-
sonen bloß kochen? Diese Probleme sind mit einem Party- oder Cateringservice im
Nu gelöst. Besonders frische Fleisch- und Wurstwaren sind in den Händen von Profis
– Metzgern und Fleischern – besser aufgehoben.
Das englische Wort Catering ist eigentlich die Bezeichnung für die professionelle
Bereitstellung von Speisen und Getränken. Ein Partyservice beliefert Kunden mit
Köstlichkeiten jeglicher Art – so steht ihrem perfekten Schweinebraten nichts mehr im
Weg.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Die Gastgeber können sich ihr Menü ganz indivi-
duell zusammenstellen, sind an keine Speisekarte gebunden, haben keinen Stress mit
Vorbereitungen und können die Feier ganz entspannt genießen.
Feiern ohne Stress – mit Fleischgerichten
vom Partyservice