Gesundheit & Wellness / Ernährung

Nichts für Vegetarier – mit dem SteakChamp zum perfekten Grillgenuss

Beinahe jeder kennt die Situation. Man sitzt abends gemütlich im Garten und grillt. Die Unterhaltungen sind spannend und eh man sich versieht ist das Steak totgegrillt oder hat sich in Kohle verwandelt. Mit dem SteakChamp kann Ihnen dies nicht mehr passieren!

Dieses kleine Utensil sorgt dafür, dass Ihr Steak künftig kinderleicht perfekt auf den Punkt gegrillt ist. Der elektronische LED-Spieß wird in das Fleisch gesteckt und misst während der gesamten Garzeit die Temperatur des Fleisches. Natürlich ist der SteakChamp auch in der Pfanne oder dem Backofen anwendbar. So kommt jeder Steak-Fan auf seine Kosten. Ob Rare, Medium Rare, Medium oder Medium Well – ist die gewünschte Garstufe erreicht, zeigt das Doppelblitz-Blinklicht am Spießende an, dass das Steak vom Grill kann. Danach kommt eine wichtige – und oftmals unterschätzte – Ruhephase. In dieser Zeit entspannt sich die Faserstruktur des Steaks, der Fleischsaft verteilt sich wieder und sorgt dafür, dass das Steak schön saftig wird. Sobald das Blitzsignal stoppt, ist die Ruhepause beendet und Sie können Ihr Fleisch nach Herzenslust genießen – und das auch noch ganz ohne schlechtes Gewissen, denn Rindfleisch gilt als reichhaltiger Nährstofflieferant. Der hohe Eiweißgehalt sorgt für viel Energie und die enthaltenen Aminosäuren bringen eine sättigende Wirkung.

Natürlich ist ein perfekt gegrilltes Steak nicht alles. Die Vorbereitung macht’s. Immerhin sollte das Fleisch ordentlich gewürzt werden, bevor es auf den Grill kommt. Auch hier hat SteakChamp die perfekte Lösung. Mit den Grillgewürzen in den Varianten Pfeffer & Meersalz, Chili & Pfeffer oder Kräuter & Pfeffer erhält Ihr Steak den nötigen Pfiff. Von Küchen- und Fleischprofis komponiert, stammen die Zutaten für die Gewürzmischungen aus den besten Anbaugebieten der Welt – ganz ohne Zusatzstoffe.

Nachdem das Steak optimal gewürzt und perfekt gebraten ist, kann es endlich auf den Teller. Für das richtige „Essenswerkzeug“ haben sich die Experten natürlich auch etwas einfallen lassen. Die Steakmesser mit ergonomischem Holzgriff und feiner Säge machen den Genuss des Steaks perfekt! Ob Porterhouse, Ribeye oder T-Bone – das SteakChamp Messer ist das perfekte Messer für perfekte Steaks. Schwer. Scharf. Hochwertig.

Beitragsverfasser: Redaktion mediaprint infoverlag
Datum der Veröffentlichung: 02.07.2014



Verwandte Beiträge

Zur Übersicht
nach oben