Wie ein Kühlschrank weniger Energie verbraucht WEITERLESEN
Die dunkel glänzenden Brombeeren sind die heimlichen Stars des Sommers. Sie schmecken toll als Konfitüre, Likör oder zu herzhaften Speisen. WEITERLESEN
Wenn die kleinen Spargelhütten an den Landstraßen zu sehen sind, ist es wieder so weit: Die Spargelzeit beginnt. Warum nicht auf dem Heimweg einen Bund mitnehmen? Frischer geht es wohl kaum. Doch auf was sollten Sie beim Spargelkauf achten? WEITERLESEN
Während der kalten Jahreszeit steigt der Appetit auf Süßes. Für diejenigen, die Spekulatius, Kekse und Lebkuchen nicht mehr sehen können, haben wir leckere Macarons-Rezepte zusammengestellt. Also nichts wie ran an die Bachutensilien und los geht’s! WEITERLESEN
Sie kurbeln den Fett-, Kohlenhydrate- und Eiweißstoffwechsel an und transportieren nebenbei auch noch Schadstoffe aus dem Körper: Mit Schüßler-Salzen kann man leichter abnehmen. WEITERLESEN
Spanien ist auf den ersten Blick nicht der Inbegriff der vegetarischen Küche. Wer aber genauer hinschaut, entdeckt viele Möglichkeiten, fleischfrei zu genießen. Wir haben uns auf Mallorca, der Deutschen liebster Urlaubsinsel, umgesehen. WEITERLESEN
Seit dem 18.02.2015 ist es wieder so weit: Die Fastenzeit hat für alle Christen begonnen. Ganze 40 Tage lang wird verzichtet. Beginn der Fastenzeit ist alljährlich Aschermittwoch. Fasten meint im Allgemeinen den bewussten Verzicht auf Dinge, wie Süßes ode WEITERLESEN
Für eine schöne Haut braucht es mehr als eine gute Creme: Eine basenbetonte Ernährung und viel Wasser helfen, Ihre Haut zum Strahlen zu bringen. WEITERLESEN
Mit einer ausgewogenen Ernährung und Lebensmitteln, die gezielt das Immunsystem stärken, kommen Sie gesünder durch den Winter und aktivieren Ihre Selbstheilungskräfte. WEITERLESEN
Essen Sie gern Süßes? Sie müssen deshalb kein schlechtes Gewissen haben, wenn Sie auf Süßstoffe & Co. setzen. WEITERLESEN