Leben Wohnen Arbeiten in der Gemeinde Deckenpfronn

■ Familienbetrieb in 2. Generation Seit 2014 leitet Hans-Jörg Schill den Familienbetrieb im Zentrum von Herrenberg und einer Filiale in Deckenpfronn. ■ Prämierte Qualität im Glas Für die schnelle Küche bietet die Metzgerei ihren Kunden fertige Gerichte im Glas. Einfach erwärmen, und in Kürze steht ein leckeres Essen auf demTisch. Umweltfreundlich verpackt und mit Liebe gemacht! Bei der IFFA in Frankfurt am Main wurde im Jahr 2016 die Qualität der Produkte von unabhängigen Testern bestätigt und mit Höchstnoten ausgezeichnet. ■ 24h-Metzgerei Die 24h-Metzgerei bietet den Kunden an 365 Tagen im Jahr, 24 Std. amTag Qualität und Frische aus erster Hand. Gegen Bargeld, gibt es ca. 15 Sorten aufgeschnit- tenerWurst undWürstchen in 200 – 300 g Portionen.Außerdem ndet der KundeWurstkonserven, küchenfertige Gerichte im Glas und Fleischwaren. „Unser beliebter Fleischsalat ist auch imAutomat ein Renner, und im Sommer war das Grillsortiment der Kassenschlager.“ so Hans-Jörg Schill. Die Frische der Ware im SB-Gerät wird bei 3° C Kühlung gesichert.Außerdem dienen die täglichen Auffüll- und Kontroll- tätigkeiten der Qualitätssicherung. Je nach Jahreszeit und Kunden- wunsch variiere das Sortiment etwas. „Wir freuen uns sehr, dass unsere Kunden unser neues Angebot sehr gut annehmen“ und vielleicht wird es bald auch einen zweiten Automaten an anderer Stelle geben. Genutzt werde der Automat von einer bunt gemischten Zielgruppe. ■ 96 % Produktpalette stammt aus eigener Herstellung Stolz ist der Jungunternehmer darauf, dass 96 % aller angebote- nen Produkte aus eigener Her- stellung stammen. Der 38-jährige Metzgermeister und Betriebswirt des Handwerks sorgt mit seinem Produktionsteam für den richtigen Geschmack. „Wir wissen, was in unseren Produkten drin steckt und können deshalb auch unseren Kunden mehr Sicherheit geben. In Zeiten von Allergien etc. ist es eben nicht wurst, was man isst.“ Das 6-köp geVerkaufsteam sorgt für die quali zierte Beratung. Die eischlichen Rohstoffe bezieht Schill überwiegend aus der Region, dazu kooperiert er mit 10 Land- wirten aus den Landkreisen BB und CW. ■ Öffnungszeiten In Herrenberg: Mo.-Fr. 8:30 - 13:00 u. 14:30 - 18:00 Sa. 7:30 - 13:00 In Deckenpfronn: Di.-Fr. 8:30 - 12:30 u. 15:00 - 18:00 Sa. 8:00 - 12:30 ■ Leistungsspektrum  96 % der Produkte aus eigener Herstellung  regelmäßige Qualitätssicherung durch Lebensmittelinstitut FSK Institut  Herkunft des verarbeiteten Fleisches ist lückenlos nachvoll- ziehbar. Regionale Landwirte als Lieferanten.  Beliebtes Spezialitätensortiment  Stark in Lamm undWild  Ausgebildetes Fachpersonal  Ausbildungsbetrieb mit Auszeich- nung (2001:Ausbildungspyramide der Handwerkskammer Stuttgart)  Lieferservice für Vereine Herrenberg · Hindenburgstraße 26 Deckenpfronn · Marktplatz 10 E-Mail: schill-herrenberg@t-online.de Tel.: 07032/5720 · Fax: 07032/28608 Tel.: 07056/929587 · Fax: 07056/929594 www.metzgerei-schill.de

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=