Informationsbroschüre der Verwaltungsgemeinschaft Dornburg-Camburg

16 Unsere Leistungen im Überblick • Ambulante Grund- & Behandlungspflege SGB XI und SGB V • Tagesbetreuung in unserer Tagespflege • Vor- & Nachsorge ambulanter Operationen • Zusätzliche Betreuungsleistungen gemäß § 45b SGB XI • Betreuung nach Ihren individuellen und zeitlichen Bedürfnissen • Pflegeberatungseinsätze nach § 37 (3) SGB XI • Hilfe und Unterstützung bei der Pflegeeinstufung • Organisation und Vermittlung von pflegeergänzenden Leistungen wie z. B. Hausnotruf, Essen auf Rädern, Fahrdienst, Einkaufshilfe u. v. m. • Rezept- & Medikamentenservice • Organisation und Lieferung von Verbands- & Inkontinenzmaterial • Unterstützung und Beratung der Angehörigen • Hilfe bei Anträgen (Kranken- & Pflegekasse, Sozialamt usw.) Ambulanter Pflegedienst & Tagespflege Semmelweisstraße 14, 07774 Dornburg-Camburg 036421 / 24956 036421 / 24958 info@pflegeteam-camburg.de Die Gönnataler Putenspezialitäten GmbH ist ein mittelständiges Unternehmen in Altengönna, Thüringen. Hauptgeschäftsfeld ist das Schlachten, Zerlegen und Verarbeiten von Geflügel und Wild. Die Gönnatal Agrar eG zieht in direkter Nähe zum Verarbeitungsbetrieb Puten und Gänse auf, die ohne lange Transportwege zum Schlachtbetrieb gelangen. Das Wild kommt von den zahlreichen Thüringer Forstämtern, vom Hainich-Nationalpark bis Altenburg und von Sondershausen bis nach Neuhaus am Rennweg. Zu unserem Unternehmen zählt auch Buffet:ok – ein Caterer für Speisenversorgung mit Bio-Lebensmitteln für Schulen und Kindergärten sowie dem beliebten Biokisten-Lieferservice. Mit vier Filialen, drei mobilen Verkaufsständen und rund 80 Mitarbeitenden sind wir im regionalen Lebensmittelhandel ein sicherer und zuverlässiger Arbeitgeber. Eine gute Mitarbeitergemeinschaft, der wertschätzende Umgang untereinander und ein verbindendes ökologisches Bewusstsein für Lebensmittel ist der Schlüssel unseres Erfolges. In den Bereichen Fleischerei, Küche und Fachgeschäft (Verkauf) bilden wir Lehrlinge aus. Ein großer Vorteil für unsere angehenden Fleischer, Köche und Fachverkäufer/ -innen ist die Möglichkeit, über das eigentliche Lernfeld hinaus, Wissen und Können zu erlangen. Ein Wechsel zwischen Fleischerei und Küche, Verkauf und Wurstherstellung bringt viel Abwechslung mit sich. Ein breites Wissen und Können, in der fachlich fundierten Verarbeitung natürlicher Zutaten und Rohstoffe zu tollen Produkten, schafft die Basis für ein erfolgreiches Arbeitsleben in krisensicheren Berufen. Wir freuen uns über Bewerbungen.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=