Ready for Take-Off Dein regionaler Ausbildungsguide für Magdeburg und das nördliche Sachsen-Anhalt 2021/2022

WiR SUCHEN DiCH FÜR DAS AUSBiLDUNGSJAHR 2021 So einzigartig wie unsere Marke, sind auch unsere Mitarbeiter, die die maßgebliche Quelle des Erfolges sind. Dabei setzen wir auf eine offene, dialogorientierte und leistungsfördernde Unternehmenskultur, in der motivierte Mitarbeiter selbstbewusst Verantwortung übernehmen. So liefern wir beste Qualität, schon seit über 50 Jahren. Innovationsgeist und Mut zur Verän- derung bringen uns immer weiter nach vorne und begeistern unsere Kunden. Dieses Grundverständnis bildet von Beginn an den Kern unseres Unternehmens. Hand in Hand arbeiten wir für eine gemeinsame erfolgreiche Zukunft und freuen uns immer über motivierte Mitarbeiter, die mit uns zusammen über den Tellerrand hinausblicken. WAS WiR SUCHEN FACHKRAFT FÜR LEBENSMiTTELTECHNiK (m/w/d) FACHKRAFT FÜR LAGERLOGISITK (m/w/d) WAS WIR BIETEN /// starke Gemeinschaft aller Auszubildenden mit gemeinsamen Projekten, Erfahrungsaustausch und Freizeitaktivitäten /// innerbetriebliche Schulungen und Vor- bereitungskurse /// hohe Übernahmequote mit Weiterbildungsmöglichkeiten Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik stellst du mithilfe von Maschinen und Anlagen aus Rohstoffen und Halbfabrikaten industri- ell gefertigte Lebensmittel her. Dein Einsatzbereich ist der gesamte Herstellungsprozess von der Rohwarenannahme bis zur Verpackung des fertigen Produkts. Die Bereiche Produktentwicklung, Qualitäts- sicherung und Reklamationsmanagement runden die Ausbildungs- inhalte ab. Voraussetzung: Guter Realschulabschluss oder Fachhochschulreife Dauer: 3 Jahre Eigenschaften: Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und moderns- ter Maschinentechnik sowie handwerkliches Geschick, Interesse an computergesteuerten Prozessabläufen, Selbstständigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein Einsatzgebiete: Lebensmittelindustrie Als Fachkraft für Lagerlogistik stellst du mithilfe eines MDE-Gerätes Ware gemäß Kundenwunsch zusammen. Du erlernst den Umgang mit Flurförderzeugen und das Bedienen eines rechnergesteuerten Hoch- regallagers sowie die Handhabung eines Lagerverwaltungssytems und eines Materialflussrechners. Die Bereiche Nachverfolgbarkeit, Qualitätssicherung und Reklamationsmanagement runden die Aus- bildungsinhalte ab. Voraussetzung: Guter Haupt- oder Realschulabschluss Dauer: 3 Jahre Eigenschaften: Freude an der Koordination und Umsetzung logistischer Prozesse vom Produktionszugang bis zur Verladung, Interesse an computergesteuerten Prozessabläufen, ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit Einsatzgebiete: Lager Agrarfrost GmbH & Co. KG Abteilung Personal • Anderslebener Str. 68 + 70 • 39387 Oschersleben • personal@agrarfrost.de • www.agrarfrost.de

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=