Ausbildung Regensburg

2 Die Berufsbereiche 61 © davit85 - stock.adobe.com Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelindustrie Was du da so machst: Wurst und Käse anrichten, rohes Fleisch weiterverarbeiten, mehrgängige Menüs zubereiten, die Hotelgäste zufriedenstellen... Im Gastronomie- und Hotelgewerbe gibt es so vielfältige Aufgabengebiete wie in keinem anderen Bereich. Was du da so brauchst: Hier ist Kondition gefragt, wenn du den ganzen Tag Teller mit Gerichten und Tabletts voller Getränke balancierst. Bei diesen Berufen kommt es außerdem immer wieder auf den richtigen Geschmack an. Was du da so werden kannst: · Brauer/in und Mälzer/in (m/w/d) · Fachmann/-frau – Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) · Hotelfachmann/-frau (m/w/d) · Koch/Köchin (m/w/d) · Konditor/in (m/w/d) · Milchtechnologe/-technologin (m/w/d) Wie bekomme ich einen Michelin-Stern?

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=