Ausbildung Schwandorf

Notfallsanitäter/-in Ausbildungsdauer: 3 Jahre Was du mitbringen solltest: Teamfähigkeit, Einfühlungsvermögen, körperliche Fitness, Kommunikationsstärke, Bereitschaft zum Schichtdienst, Zuverlässigkeit, gute Kenntnisse in naturwissenschaftlichen Fächern Was du alles lernst: die Erfassung der Lage am Einsatzort und Einleitung von notwendigen Maßnahmen zur Gefahrenabwehr, die Durchfüh­ rung der Erstversorgung bei Patienten im Notfalleinsatz, den angemessenen Umgang mit Menschen in Notfall- und Krisen­ situationen, den Transport von Patienten im Notfalleinsatz, die Übergabe von Patienten in die ärztliche Weiterbehand ­ lung, die Beschreibung und Dokumentation des Zustands von Patienten, die Kommunikation mit den am Einsatz beteiligten Personen, Institutionen oder Behörden, das Assistieren bei der ärztlichen Notfall- und Akutversorgung von Patienten im Notfalleinsatz, die eigenständige Durchführung ärztlich ver­ anlasster Maßnahmen im Notfalleinsatz Weiterbildungsmöglichkeiten: Weiterbildung zum Betriebswirt – Management im Gesund­ heitswesen (gn); Weiterbildung zum Praxisanleiter – Notfallsanitäter (gn); Weiterbildung zum Ausbilder – Erste Hilfe (gn); Weiterbildung zum Fachwirt im Gesundheits- und Sozialwesen (gn); Studium von Sanitäts-, Rettungswesen, Rettungsingenieurwesen, der Medizinischen Assistenz, des Gesundheitsmanagements, der Gesundheitsökonomie oder der Humanmedizin Berufe in der Lebensmittelindustrie Milchtechnologe/-technologin Ausbildungsdauer: 3 Jahre Was du mitbringen solltest: Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit, kein Prob­ lem mit hoher Lautstärke, Sinn für Hygiene, handwerkliches und technisches Geschick, körperliche Belastbarkeit Was du alles lernst: Die Überprüfung der Rohmilchlieferungen, das Bedienen, Reinigen und Warten der Anlagen, die Entnahme von Pro ­ ben und die Dokumentation der Ergebnisse, sensorische Prüfungen, Kontrolle der Produktverpackung Weiterbildungsmöglichkeiten: Weiterbildung zum/zur Molkereimeister/-in; Weiterbildung zum/zur staatlich geprüften Techniker/-in der Fachrichtung Milchwirtschaft und Molkereiwesen © Christian Schwier  / stock.adobe.com 19 Die Berufsbereiche im Überblick Mehr Infos unter: besser-für-alle.de Kann Man aUCh als EInstEIgEr sEIn DIng MaChEn? hIEr sOllst DU Es. Natürlich, als Berufseinsteiger/-in bist Du neugierig und voller Tatendrang. Dafür haben wir was: ein breites Programm an Ausbildungsmöglichkeiten. Ein erfahrenes Team, das Dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Und eine gute Bezahlung in einer Branche mit Zukunft. Besser für alle: ein Job voller Perspektiven, in dem man menschlich und beruflich wächst. Wir freuen uns auf Deine aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter: Johanniter-Unfall-hilfe e. V. regionalverband Ostbayern Frau Barbara haller Wernberger str. 1, 93057 regensburg tel. 0941 46467-333 jobs.ostbayern@johanniter.de Wir suchen auszubildende (m/w/d) zum/zur • Erzieher, im rahmen des OptiPrax-Modells (3 Jahre) • Kaufmann/-frau im gesundheitswesen (3 Jahre) • Kaufmann/-frau für Marketingkommunikation (3 Jahre) • notfallsanitäter, ab 18 Jahren möglich (3 Jahre) • Pflegefachmann/-frau (3 Jahre) und Bewerber (m/w/d) für den/das • Bundesfreiwilligendienst • Freiwillige soziale Jahr anna-lena D. Fabian s.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=