Ausbildung - Straubing-Bogen

Die Berufsbereiche 38 | Ausbildungsmagazin Bäcker/in (m/w/d) Ausbildungsdauer: 3 Jahre Was du mitbringen solltest: • ein hohes Maß an Sorgfalt bei der Einhaltung von Rezepten • viel Verantwortungsbewusstsein beim Befolgen von lebensmittelrechtlichen Vorschriften Was du alles lernst: • Herstellung von Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig • Herstellung von Torten, Desserts und kleinen Snacks • Beratung von Kunden • Verkauf der Bäckereiprodukte • Lagerung und Kontrolle der Waren • Preiskalkulation • Zusammensetzung von Lebensmitteln und Nährstoffen Weiterbildung: • zum/zur Bäcker- oder Konditormeister/in (m/w/d) • Studium in den Bereichen Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie oder Lebensmitteltechnologie #TEAMHAHN KOMM INS WIR BILDEN DICH AUS (m/w/d) • Bäcker/in • Konditor/in • Kaufmann/-frau für Büromanagement • Fachkraft für Lagerlogistik • Fachverkäufer/in Lebensmittelhandwerk - Bäckerei DAS HAST DU DAVON BEWIRB DICH JETZT baeckerei-hahn.de/karriere 50% Personalrabatt Geschenke zu besonderen Anlässen Mitarbeiterfeste bis zu 300€ Bonus pro Monat ein echtes Team, das dir zur Seite steht trad. Handwerk, vereint mit modernster Technik DEIN GEHALT 1. Jahr: 1.100 € brutto 2. Jahr: 1.250 € brutto 3. Jahr: 1.400 € brutto + bis zu 300€ © industrieblick - stock.adobe.com

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=