Bürgerinformationsbroschüre Markt Wirsberg

„Grüss Godd“ - so die Begrüßung an unserer Rezeption im Foyer. Schon hier spiegelt sich unsere Einstellung wider: Weltoffen mit internationalen Gästen und den höchsten Qualitätsansprüchen, aber immer auch stolz auf unsere Herkunft – unsere und meine Wurzeln. Nach dem Motto: „Traditionen bewahren, Neues wagen“, leben und pflegen wir diese ganz bewusst, interpretieren sie aber auch gerne mal etwas neu. So sind wir eben. Das Posthotel ist kein gewöhnliches Hotel. Seit über 150 Jahren steht dieses Haus an seinem Platz und hat eine Geschichte zu erzählen. Eine Geschichte, die wir wiedergeben und weiterführen wollen. In einem über 150 Jahre alten Haus haben wir versammelt, was gut ist. Geschichte, außergewöhnliches Design, besondere Menschen, ein bisschen Kultur und vor allem eins: ganz viel Genuss. Aber was macht unser Haus so besonders? ES SIND DIE MENSCHEN, DIE ES MIT FREUDE UND LEBENDIGKEIT FÜLLEN. Wir sind Gastgeber durch und durch. Hoteliers aus Leidenschaft. Echte Genussmenschen. Wir leben für unser Tun. Bioenergetischer Schlaf in unseren Power Sleeping Rooms® Apropos Neues wagen: Wir haben keine Zimmer mehr! Von nun an werden unsere Gäste bei uns nicht mehr nur übernachten. Ab jetzt werden sie Körper, Geist und Seele regenerieren und gesund schlafen. Denn 40 identische Räume, das kann jeder! Bei uns ist jeder Raum ein Unikat. Keiner gleicht dem anderen. Und doch haben sie ab jetzt eines gemeinsam: Sie bieten bioenergetischen Schlaf® für maximale Entspannung! Ende 2022 haben wir gemeinsam mit unserem Partner SAMINA all unsere Zimmer zu Power Sleeping Rooms® konzipiert. Das erste SchlafGesund-Konzept für Hotels. Food Experience in unserem Gourmetwelten Fine-Dining auf Sterneniveau oder fränkische Heimatküche für Herz und Bauch. Das Beste aus zwei Welten. Absolute Experience erlebt man in unserem Gourmetrestaurant „AURA“ by Alexander Herrmann & Tobias Bätz (2 MichelinSterne) mit einer völlig neuen und spannenden Form der kreativen, regionalen Gourmetküche. Unter dem Motto #grenzenloseHEIMAT entwickelt unser kreatives Team gemeinsam mit unserem Foodscout stetig neue Symbiosen aus Expertise, Neugier, Regionalität und Exotik und damit eine ganz besondere Art von nachhaltiger Regionalküche. In unserem Bistro servieren wir puristische und moderne Versionen der „Best of Franken“-Favourites. Heimatküche 2.0 für Herz und Bauch. Omas Rezepte durch den Enkel neu interpretiert. Das Herz erinnert sich und das wohlig warme Gefühl im Bauch lässt einen einfach „nach Hause kommen“. Aber durchaus auch unser grandioses Heimat-Frühstück. Von klassischen Frühstücksspezialitäten bis hin zu einer Karte aus Specials, welche mit viel Liebe kreiert werden und immer wieder wechseln. Unsere Frühstücks-Tapas ziehen auch so manch‘ Einheimischen als Frühstücksgast in unser Hotel ;-). Das alles ist nur möglich, weil wir, die Menschen die seit Jahrzehnten in „der Post“ arbeiten, das Herz und die Seele sind! Eine Gemeinschaft die seines gleichen sucht! Danke und herzlich willkommen!

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=