Seite 92 - Mein Profi - Das Nachschlagewerk des Handwerks

Basic HTML-Version

90
Bäckereien / Konditoreien
Gehonfranzes Backhus
Marburger Str. 2
57250 Netphen-Deuz
Tel.: 02737 3186
Fax: 02737 621
Mein Profi für:
Das Brötchen „Steinis“
Roggenmischbrote
Siegerländer Riwwekooche
über 12 Stollensorten
Plätzchen
Firmenprofil
Gründungsjahr:
1884
Betriebsgröße:
18 Mitarbeiter
Meisterbetrieb / Kleinaufträ-
ge / Ausbildungsbetrieb
Ausführungsgebiet:
Netphen und Umgebung
mehr als 125 Jahren
Bäckerei mit Tradition und
Qualität
Als Meisterbetrieb des
traditionellen Bäckerhand-
werks setzen wir all unser
Können und Wissen ein,
um täglich frische hoch-
wertige, wohlschmeckende
Backwaren herzustellen.
Wir beraten kompetent und
bedienen mit herzlicher
Freundlichkeit.
Wir bilden zukunftsorientiert
aus und geben Mitarbeitern
eine gute, verantwortungs-
volle Arbeit.
Gehonfranzes
Backhus seit …
Paul Hesse
Inh. Paul Breuch
Im großen Garten 21
57462 Olpe
Tel.: 02761 2916
Fax: 02761 2965
Mein Profi für:
Backwaren aller Art
Torten für alle Anlässe
Lieferservice
Sonntagsbrötchen
Firmenprofil
Gründungsjahr:
1955
Betriebsgröße:
24 Mitarbeiter
Aufträge jeglicher Art
Meisterbetrieb
Ausbildungsbetrieb
Ausführungsgebiet:
Olpe und Umgebung
Bereits seit 1955 fertigt
die Bäckerei P. Hesse, Inh.
Paul Breusch erstklassige
Backwaren aus besten
Rohstoffen in ihrer Bäcke-
rei. Es konnten 3 weitere
Fillialen in Olpe, Hillmicke
und Hünsborn mit Aus-
bau des Fahrgeschäftes
geschaffen werden. Neben
einer Vielzahl von köst-
lichem Gebäck, Kuchen
und Brötchen liegt uns die
Herstellung unserer Brote
besonders am Herzen. Auf
Anfrage backen wir für Sie
auch Brot für Allergiker.
Tradition
im Einklang