Ausbildung Bamberg

52 Bäcker/in (m/w/d) Ausbildungsdauer: 3 Jahre Was du mitbringen solltest: »» ein hohes Maß an Sorgfalt bei der Einhaltung von Rezepten »» viel Verantwortungsbewusstsein beim Befolgen von lebensmittelrechtlichen Vorschriften Was du alles lernst: »» Herstellung von Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig »» Herstellung von Torten, Desserts und kleinen Snacks »» Beratung von Kunden »» Verkauf der Bäckereiprodukte »» Lagerung und Kontrolle der Waren »» Preiskalkulation »» Zusammensetzung von Lebensmitteln und Nährstoffen Weiterbildungsmöglichkeiten: »» Weiterbildung zum/zur Bäcker- oder Konditormeister/in (m/w/d) »» Studium in den Bereichen Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie oder Lebensmitteltechnologie »» Fachkraft – Lebensmitteltechnik (m/w/d) Koch/Köchin (m/w/d) Ausbildungsdauer: 3 Jahre Was du mitbringen solltest: »» Fantasie und Kreativität »» Liebe und Talent zum Kochen »» Handfertigkeit »» Geschmackssicherheit »» Spaß am Gestalten »» Belastbarkeit »» Bereitschaft zu Teamarbeit Was du alles lernst: »» Zusammenstellen und Erarbeiten von Menüs nach den Regeln sinnvoller Ernährung Rund um die Berufswahl und das Ausbildungsplatzangebot • Fachverkäufer Lebensmittelhandwerk (m/w/d) • Bäcker (m/w/d) • Konditor (m/w/d) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Personalrabatt Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten sowie weitere attraktive freiwillige Sonderleistungen! Unser Plus für Füchse: (Stand Januar 2023) Werde Schlau wie ein Fuchs! 1. Lehrjahr: 900 € brutto/Monat 2. Lehrjahr: 1.000 € brutto/Monat 3. Lehrjahr: 1.100 € brutto/Monat BEWIRB DICH JETZT: bewerbung@baeckerei-fuchs.de Wähle deine Ausbildung zur Karriere!

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=