Ready for Take-Off - Direktionsbetrieb Dresden

© www.photl.com Vorräte ausgehen, kümmerst du dich selbst um Einkauf, Vorratswirtschaft und Lagerhaltung. Du stellst die Speisekarte zusammen und bereitest selbstständig Menüs, Büfetts und Veranstaltungen vor. Allerdings sollte dir bewusst sein, dass Menschen täg­ lich Hunger haben, daher musst du als Koch oft auch sonn- und feiertags „ran an den Speck“. gesamten Vorbereitungsprozess, die Zuführung der Rohstoffe sowie den eigentlichen Brauvorgang. Koch Ausbildungsdauer: 3 Jahre Wenn du nicht nur selbst gern isst, sondern beim Brutzeln und Braten so richtig auf den Geschmack kommst, könnte Arbeit in der professionell ausgestatteten Küche eines Restau­ rants oder einer Großküche deine neue große Leidenschaft werden. Dort darfst du dann nach Herzens­ lust schmoren, dämpfen, backen und dünsten. Damit dir dabei nie die Brauer und Mälzer Ausbildungsdauer: 3 Jahre Ein Traumberuf für viele leidenschaft­ liche Biertrinker, dessen Traditionen bis ins Jahr 1040 zurückreichen. Doch bis ein Bier genießbar ist, muss viel Arbeit investiert werden. In diesem Beruf hast du es trotz der zahlreichen Biersorten auf dem Markt vor allem mit vier zentralen Rohstoffen zu tun: Hopfen, Gerstenmalz, Hefe und Wasser. Heute stellst du als Brauer und Mälzer unter Einsatz modernster Maschinen, wie beispielsweise Malz­ keimungsmaschinen oder Malzschrot­ anlagen, verschiedene Sorten von Bieren her. Dabei überwachst du den DAS ELBFLORENZ IST AMBIENTE Qualität und Stil dominieren das gesamte Haus. Persönlicher Service ist unsere Philosophie. Mit seiner guten Lage in der Altstadt ist das Hotel Elb orenz der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen in der europäischen Kultur- und Wirtschaftsmetropole Dresden. Das Hotel Elbflorenz Dresden, in zentraler Lage in der Altstadt Dresdens, verfügt über 214 Hotelzimmer, 8 Ver- anstaltungsräume für bis zu 350 Personen, ein À-la- carte-Restaurant mit 75 Sitzplätzen sowie eine Lobbybar. Wir suchen ab August 2020 charakterfeste Persönlich- keiten, die Spaß am Umgang mit Menschen und eine teamorientierte Arbeitsweise haben. Idealerweise (kein Muss) habt Ihr bereits ein Praktikum in der Hotellerie oder Gastronomie absolviert und seid motiviert, in der Dienstleistungsbranche einen Beruf zu erlernen. Hotelfachmann/Hotelfachfrau Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau Koch/Köchin Fachkraft im Gastgewerbe WIR BIETEN EUCH: • Ein sympathisches Team, welches Euch herzlich willkommen heißt • Eine Ausbildungsbeauftragte, die Euch bei Eurer Ausbildung unterstützt • Eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Gastronomie • Kurze Kommunikationswege und flache Hierarchien • Interne und externe Schulungen undWeiterbildungen • Mitarbeiterkleidung • Personalspeisen und Getränke während derArbeitszeit • Eine pünktliche Gehaltszahlung Wenn Ihr Euch angesprochen fühlt, dann freuen wir uns auf Eure aussagekräftige schriftliche (Online-)Bewer- bung und stehen Euch vorab gern für weitere Informa- tionen zur Verfügung. Clipper Hotel Dresden GmbH & Co. KG Hotel Elbflorenz Dresden Rosenstraße 36 | 01067 Dresden Ansprechpartner: Frau Vannina Klodwig Telefon: 0351 8640-260 E-Mail : karriere@hotel-elbflorenz.de Internet: www.hotel-elbflorenz.de 35 Ausgewählte Ausbildungsberufe: Bereich Gastgewerbe und Lebensmittel

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=