Ausbildung Frankfurt am Main

49 Die Berufsbereiche im Überblick BERUFLICHE WEITERBILDUNG | BERUFSBEREICH GASTGEWERBE UND NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE BERUFSBEREICH GASTGEWERBE UND NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE BERUFLICHE WEITERBILDUNG Ausbildungsberufe: A A Bäcker/-in A A Brauer/-in und Mälzer/-in A A Fachkraft für Fruchtsafttechnik A A Fachkraft für Lebensmitteltechnik A A Fachkraft für Süßwarentechnik A A Fachkraft für Gastronomie A A Fachkraft Küche A A Fachmann/-frau für Systemgastronomie A A Fleischer/-in A A Hauswirtschafter/-in A A Hotelfachmann/-frau A A Kaufmann/-frau für Hotelmanagement A A Koch/Köchin A A Müller/-in A A Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Abgeschlossene Berufsausbildung A A Ausbilder/-in AUFSTIEG MIT ANERKANNTER IHK-PRÜFUNG A A Technische/r Betriebswirt/-in (IHK) FACHÜBERGREIFENDE LEHRGÄNGE A A EDV-Lehrgänge A A Zeitmanagement A A Projektmanagement A A Sprachkurse A A Rhetorikseminare A A Verkaufstraining AUFSTIEG MIT ZERTIFIKAT FACHBEZOGENE LEHRGÄNGE A A Hotelmanagement A A Lehrgänge, z. B. Vollwerternährung, Diätküche A A Servicelehrgänge A A Kalkulation A A Fremdsprachen A A Gästebetreuung AUFSTIEG ÜBER STUDIUM A A Bachelor of Arts (B. A.) A A Bachelor of Science (B. Sc.) A A Bachelor of Engineering (B. Eng.) A A Bachelor of Laws (LL. B.) A A Bachelor of Education (B. Ed.) A A Bachelor of Fine Arts (B. F. A.) A A Bachelor of Music (B. Mus.) ABITUR/FACHHOCHSCHULREIFE Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Praxis A A Staatl. gepr. Hotelbetriebswirt/-in1 A A Tourismusfachwirt/-in A A Fachkaufmann/-frau für Marketing A A Personalfachkaufmann/-frau A A Gepr. Sommelier/Sommelière A A Diätkoch/Diätköchin A A Fachwirt/-in im Gastgewerbe A A Hotelmeister/-in A A Restaurantmeister/-in A A Küchenmeister/-in A A Industriemeister/-in Lebensmitteltechnik 1 Voraussetzung Realschulabschluss © Kris Tan - stock.adobe.com Zusatzqualifikationen in der Gastronomie möglich! A A Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie mit ZQ-Trendgastronomie A A Hotelfachmann/-frau mit ZQ-Hotelmanagement A A Koch/Köchin mit ZQ-Küchenmanagement

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=