Ausbildung Frankfurt

45 Die Berufsbereiche im Überblick BERUFLICHE WEITERBILDUNG | BERUFSBEREICH GASTGEWERBE UND NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE BERUFSBEREICH GASTGEWERBE UND NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE BERUFLICHE WEITERBILDUNG Ausbildungsberufe: AA Brauer/-in und Mälzer/-in AA Fachkraft für Fruchtsafttechnik AA Fachkraft für Lebensmitteltechnik AA Fachkraft für Süßwarentechnik AA Fachkraft für Gastronomie AA Fachkraft Küche AA Fachmann/-frau für Systemgastronomie AA Hauswirtschafter/-in AA Hotelfachmann/-frau AA Kaufmann/-frau für Hotelmanagement AA Koch/Köchin AA Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Abgeschlossene Berufsausbildung AA Ausbilder/-in AUFSTIEG MIT ANERKANNTER IHK-PRÜFUNG AA Technische/r Betriebswirt/-in (IHK) FACHÜBERGREIFENDE LEHRGÄNGE AA EDV-Lehrgänge AA Zeitmanagement AA Projektmanagement AA Sprachkurse AA Rhetorikseminare AA Verkaufstraining AUFSTIEG MIT ZERTIFIKAT FACHBEZOGENE LEHRGÄNGE AA Hotelmanagement AA Lehrgänge, z. B. Vollwerternährung, Diätküche AA Servicelehrgänge AA Kalkulation AA Fremdsprachen AA Gästebetreuung AUFSTIEG ÜBER STUDIUM AA Bachelor of Arts (B. A.) AA Bachelor of Science (B. Sc.) AA Bachelor of Engineering (B. Eng.) AA Bachelor of Laws (LL. B.) AA Bachelor of Education (B. Ed.) AA Bachelor of Fine Arts (B. F. A.) AA Bachelor of Music (B. Mus.) ABITUR/FACHHOCHSCHULREIFE Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Praxis AA Staatl. gepr. Hotelbetriebswirt/-in1 AA Tourismusfachwirt/-in AA Fachkaufmann/-frau für Marketing AA Personalfachkaufmann/-frau AA Gepr. Sommelier/Sommelière AA Diätkoch/Diätköchin AA Fachwirt/-in im Gastgewerbe AA Hotelmeister/-in AA Restaurantmeister/-in AA Küchenmeister/-in AA Industriemeister/-in Lebensmitteltechnik 1 Voraussetzung Realschulabschluss © Kris Tan - stock.adobe.com Zusatzqualifikationen in der Gastronomie möglich! AA Hotelfachmann/-frau mit ZQ-Hotelmanagement AA Koch/Köchin mit ZQ-Küchenmanagement

RkJQdWJsaXNoZXIy NDIyMzg=