LANDWIRTSCHAFT
ihren Betrieb nach den Kriterien des ökologischen
Landbaus.
Verbraucher erwarten heute von der modernen
Tierhaltung eine möglichst artgerechte Haltung
und Fütterung, die Berücksichtigung des Tier-
wohls, eine naturnahe Lebensmittelerzeugung
und den schonenden Umgang mit der Umwelt.
Über Rinder können die Futtermittel des Grün-
landes zu hochwertigen Lebensmitteln Milch und
Fleisch veredelt werden. Rinder undMilchkühe
werden heute vielfach in luftigen Außenklimaställen
mit hohemLiegekomfort und bestemStallklima
gehalten. AutomatischeMelksysteme ermöglichen
demTier, dass es selbst bestimmt, wann es fressen
oder gemolkenwerdenwill.
Über 1200 Arten an winterharten Stauden,
Gräsern, Kräutern und Farnen
dazu Rosen und Gemüsepflanzen
alles in Bioland-Qualität
Kreilhof 7, zwischen Peißenberg-Wörth und
Oberhausen-Maxlried, 08803-7959028,
www.staudenspatz.deGetreideernte
45